所有重要公告 
  1. 您需要戴上口罩在校园里。


  2. 进入和退出校园将只通过以下,与所有其他门的关闭:

    • 门1(沿多佛路)

    • 在杜佛地铁站行人门


  3. [新] 从2020年4月28日起,所有SP工作人员,学生,服务提供商和游客必须使用从SP校园入口和出口的safeentry应用。您必须使用safeentry应用程序,您被允许进入校园的SP前,您的手机上,以检查并显示在传球safeentry检查的保安人员。在离开校园的SP,则必须使用safeentry申请退房。在使用safeentry应用程序的详细信息可以在此找到 链接

     

  4. 谁进入SP校园内的所有人员将在入境点进行温度放映。如果你感到不适或有任何呼吸道症状(如发热,咳嗽,喉痛或流鼻涕),请立即就医 而留在家里。 请不要来学校。


  5. 在杜佛地铁站行人门的操作时间:

    • 周一至周六:早上7点到晚上7点

    • Sundays & Public Holidays: Closed 

       

  6. 在在多佛地铁站行人栅极入闸将被停用。

    • SP的工作人员,学生和服务供应商可以不再挖掘其通通过十字转门进入校园的SP。

    • SP的工作人员,学生和服务提供商必须由安全人员产生验证其物理通。

       

  7. 所有其他的门与闸机将作为唯一的出口点操作。


  8. 与SP没有业务(如瞬态)的游客将被拒绝进入校园的SP。


  9. 谁希望进入SP校园内的所有SP学生需要填写并提交访问者申报表在 //form.gov.sg/5e3cb657ebccff001168c177. 他们将有能力生产自己的身体学生准证和游客申报确认电子邮件,用于验证的安全人员,并宣布他们的业务在校园里和谁是他们正在开会的工作人员后,方可 走进校园。否则,他们将被拒绝入境。

  10. 落,即拾取点位于门1沿着多佛路和沿联邦大道西佛地铁站车道。


与我们聊天