祝贺

最热烈的祝贺毕业班的二十○分之二千○一十九!

 

毕业看到你辛苦工作的结晶,标志着在那里你离开SP,使你的商标在世界上的位置。这也是一个值得庆祝的时刻欢迎和尊敬SP的未来校友。

 

每年毕业典礼的盛会,其中SP的毕业生与他们的文凭卷轴和奖励在他们的讲师,朋友和亲戚的存在正式提出。它是你值得骄傲的一天,你的家人和朋友。它也是庆祝SP你的成就,并回顾你已经花了我们难忘倍的机会。许多我们过去的毕业生已经找到了毕业典礼一个值得纪念的时刻。我们希望你也会找到庆典愉快。

 

在2020年,SP将迎来她的第60次毕业典礼。我们期待着2020年5月满足您和您的客人在毕业典礼!仪式将举行5月4日至6日,5月8日和2020年5月11日。

 

我们希望您有一个愉快的毕业典礼并在今后的工作中取得圆满成功。千万记得要留的联系方式,毕业后理工学院,并采取在我们的校友网络的积极作用。

 


以下链接致力于 救命 你和你的客人为你毕业的日子做好准备。我们希望帮助您做出这个场合给你一个美好的回忆几年来。我们 因此 建议您定期访问这些链接,以确保您有最新的信息。谢谢。


  1. 毕业那天重要日期
  2. Rental & Collection of 毕业 Attire
  3. 期望在毕业那天什么
  4. 因故不能出席毕业典礼
  5. 表格下载
  6. 毕业生服务
  7. 保持联系与SP毕业后
  8. 有用的联系
  9. 毕业事宜常见问题解答

 


 

快速链接

与我们聊天