重要的日子

 

重要的日子

 

重要活动

3月23日 - 2020年4月6

 

 

 

 

注册参加

(Login to the Student Portal > Graduands > e-服务 for 毕业典礼 > Register 毕业 Attendance)

Enquire Ceremony Dates & Times

按会话

由学校

 

请验证是否个人资料

(Login to the Student Portal > Graduands > e-服务 for 毕业典礼 > Update Contact Details)

 

要求特殊座位安排

(对于毕业生,/谁需要特殊的座位安排的客人,请在6775-1133联系客户关系部。)

从2020年4月6日起,

 

 

检查如果你赢得任何学术奖(S)

(Login to the Student Portal > Graduands > e-服务 for 毕业典礼 > View Prizes & Awards)

从2020年4月3日起,

Rental & Collection of 毕业 Gown

从2020年4月13日起 

 

上座位号查询

(Login to the Student Portal > Graduands > e-服务 for 毕业典礼 > View Your Seat Number)

从2020年4月20日起

 

 

 

 

要求额外的邀请卡(S)
(各graduand只能要求1张额外请柬(视情况而定))

(Login to the Student Portal > Graduands > e-服务 for 毕业典礼 > View/Request Additional Invite Card(s))

注意:的毕业生在毕业典礼前约1个半星期应该会收到毕业包。

二零二零年四月二十日通过

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Settle Outstanding Library Loans & Fines

(请在毕业前3周清偿所有未偿还贷款图书馆和罚款最少。如果不这样做会导致你的成绩单和文凭证书的集合中的延迟。)

如有任何疑问,请联系在SP库
6772-1516。

Settle Outstanding Overseas Programme & Fees

(请结清所有拖欠费用在毕业前至少2周的学生服务中心(T16,1级)。
如果不这样做会导致你的成绩单和文凭证书的集合中的延迟。)

如有任何疑问,请联系6870-8332学生服务(SS)的部门。

4 - 6 May, 8 May & 11 - 12 May 2020

 

 

毕业典礼

Ceremony Date & Time (by session)

Ceremony Date & Time (by school)

2020年5月17日

回毕业袍

 

快速链接

注册

仪式日程
(按学校)

仪式日程
(按会话)

表格下载

有用的联系

 

 

其他有用的链接:

证明信
这封信是想申请工作或继续深造谁的毕业生非常有用。

成绩单
所有的毕业生将获得毕业那天的成绩单免费的。但是,如果你想申请毕业前一天成绩单的其他副本,将有收取$ 10.70(包括消费税)。

与我们聊天